Генераторы пара

Генераторы чистого пара компании ZIRBUS

Для качественной стерилизации и лиофизации продуктов в настоящее время используются генераторы чистого пара, которые имеют очень широкую сферу применения. Оборудование немецкой компании ZIRBUS является признанным лидером в этом отношении, поскольку уже в течение 25 лет занимается проектированием и установкой таких систем в медицинской, фармацевтической, научно-исследовательской и прочих отраслях человеческой деятельности.

Герметичная система, которая специально оборудована для стерилизации медицинских препаратов, а также дезактивации вещей носит название автоклава. Компания ZIRBUS предлагает очень широкий ассортимент данных агрегатов, причем самых различных типов. Мы предлагаем вниманию заказчиков как напольные, так и промышленные, каждый из которые имеет свои преимущества. В числе наших клиентов крупные фармацевтические и медицинские корпорации не только России, но и Германии, Франции, Японии и США. Для небольших компаний мы можем предложить небольшие лабораторные генераторы пара, которые могут быть использованы для стерилизации как твердых, так и жидких отходов, причем с самым высоким уровнем безопасности S2 и S3.

Инновационные технологии в каждой модели

Говоря о продукции компании ZIRBUS нельзя не сказать о качественном и индивидуальном подходе к выполнению каждого заказа. Большой опыт работы на рынке, а также собственная научно-испытательная база, расположенная в городе Бад Грюнд позволяют нам применять самые передовые инновационные технологии в проектировании самых сложных автоклавов, сублиматоров и лофилизаторов. В результате мы сможем выполнить абсолютно любой заказ на создание генератора чистого пара вне зависимости от его назначения.

Грамотный научно-технический персонал, а также возможность проведения обучения

Наши квалифицированные работники смогут оказать все виды консультационных услуг, а также помочь обучить персонал компании работе с агрегатом. Перед установкой генератора пара в обязательном порядке разрабатывается проект, в котором учитываются все необходимые технические параметры. Многое также зависит и от самого помещения, в котором располагается медицинский очистительный аппарат, поэтому в каждом конкретном случае мы подходим к выполнению работы строго индивидуально. Установка всего необходимого оборудования происходит у нас в самые сжатые сроки, причем с соблюдением оговоренного времени на производство всех необходимых работ.

Оборудование «под ключ»

Высокое качество всех поставляемых генераторов гарантируется нашим производителем, поскольку каждый узел агрегата проходит тщательную проверку на прочность и износоустойчивость. Все комплектующие материалы, включая самописцы, датчики температуры и прочие атрибуты тщательно калибруются, после чего в показаниях данных приборов уже можно не сомневаться. Купить генератор пара у нас можно «под ключ», что дает возможность заказчику сразу же приступить к использованию агрегата сразу же после его установки. Теперь нет необходимости в приглашении отдельных специалистов, которые выполнили бы пуско-наладочные работы, поскольку наши сотрудники выполняют все это самостоятельно.

Выбирая продукцию корпорации ZIRBUS заказчик получает:

  • уверенность в высоком качестве установочного оборудования;
  • комплексный подход к решению задач по созданию стерильных условий для хранения аппаратов;
  • все виды проектировочных, а также монтажных работ;
  • инновационное оборудование всех типов и размеров;
  • длительный эксплуатационный срок аппарата.

Надежные генераторы пара позволяют выполнять целый комплекс важных и необходимых задач, которые способствуют развитию науки и техники. На всю поставляемую продукция наша компания предоставляет 2 года гарантии, что позволяет быть абсолютно уверенным в высоком качестве и надежности аппаратов. Сборка всего оборудования осуществляется работниками компании вручную и происходит в пригороде Ганновера. После прохождения всех необходимых механических и физических испытаний, товар поступает к непосредственному заказчику, после чего монтируется и запускается в эксплуатацию.

Качественно и надежность, проверенное временем

Напоследок следует отметить, что оборудование по выработке чистого и стерильного пара является достаточно специфическим, однако имеет очень большое значение для надежного функционирования медицинского учреждения. Именно поэтому для этих целей лучше всего выбирать проверенную продукцию с мировым именем. Настоящее немецкое качество продукции ZIRBUS проверено временем, а также многочисленными положительными отзывами о работе компании не только в нашей стране, но и за рубежом.