Напольные автоклавы

Напольные стерилизаторы компании ZIRBUS

Современные напольные автоклавы от немецких производителей – это надежное, качественное оборудование с применением новейших компьютерных технологий. Как и все, сделанное в Германии, автоклавы нашей торговой марки ZIRBUS – это, прежде всего, надежность, качество, долговечность, отличные технические показатели и характеристики, заявленные изготовителями.

Общая информация о компании

Имея огромный опыт работы на международном рынке производства промышленного оборудования, наше предприятие является поставщиком агрегатов для стерилизации продуктов на базе крупных и средних перерабатывающих предприятий, исследовательских центров и научных лабораторий.

Сфера использования

Напольные стерилизаторы от нашей торговой компании – это широкий выбор возможностей оборудования, минимальная полезная площадь внутренних камер – 72 литра, максимально возможный объем – порядка 770 литров, что позволяет использовать автоклавы в следующих областях промышленности:

  • фармацевтика;
  • пищевое производство, требующее продолжительных сроков хранения продукта;
  • SPF – стерилизация.

Основные технические параметры и характеристики

Предлагая купить напольный автоклав от нашего производителя, мы гарантируем полное соответствие всех, заявленных нами, выходных мощностных показателей. Краткий перечень технических особенностей оборудования:

  • качественная, добротная камера для стерилизации продукта, отличающаяся не только надежностью конструкции, но и позволяющая работать в энергосберегающем режиме, что является одним из основных требований, предъявляемых потребителем к данной группе производственного оборудования – это дает возможность снижения себестоимости конечного продукта на выходе;
  • конструктивные особенности промышленных напольных автоклавов ZIRBUS позволяют осуществлять монтаж оборудования на углубленном уровне, параллельно уровню пола;
  • все электронное оснащение приборов, обеспечивающих четкую и слаженную работу всех узлов и механизмов промышленных напольных стерилизаторов, производимых нашей компанией, изготовлено в рамках, регламентированных GMP, и проходит обязательную международную сертификацию качества в соответствии с требованиями, предъявляемыми европейской системой стандартизации и качестве к данной группе промышленного стационарного оборудования;
  • наличие оросительной системы, позволяющий контролировать и поддерживать в норме температурный режим в процессе эксплуатации стерилизаторов;
  • модернизированная встроенная вентиляционная система с функциональной особенностью самостоятельного анализа в автоматическом режиме пригодности фильтра вентиляции, а так же тестовой проверки на его целостность и возможность дальнейшего использования по назначению.

Особенности эксплуатации промышленных напольных автоклавов

Отличительной особенностью оборудования, производимого нашей компанией, является простота и удобство эксплуатации техники. Приняв решение купить напольный стерилизатор от ZIRBUS, вы получите не только функциональную, современную и надежную технику – ее применение способно поднять производственные технологии предприятия на качественно новый уровень, но и значительно облегчить трудоемкость и снизить временные затраты на изготовление конечного продукта.

Следует отметить, что все напольные автоклавы от нашего производителя оснащены доступной в обращении, удобной системой управления оборудованием, позволяющей оператору – пользователю непосредственно на рабочем месте вести контроль качества и бесперебойности работы всех приборов, узлов и механизмов автоклава. Такая система позволяет задать необходимый в каждом конкретном случае временной режим стерилизации, самостоятельно установить температуру нагрева и охлаждения камеры.

Система охлаждения сконструирована таким образом, что высокое давление, возникающее внутри камеры, стабилизируется в режим нормального в кратчайшие сроки. Это, в свою очередь, предотвращает возможные повреждения и деформацию упаковки продукта в процессе открытия крышки напольного автоклава.

Напольные стерилизаторы от компании ZIRBUS – это абсолютно герметичные конструкции, многократно снижающие временной промежуток, необходимый для ускоренных химических процессов, протекаемых под воздействием повышенного давления и температурного нагрева.

Наша компания берет на себя обязанности по техническому обслуживанию и информационной поддержке. Вы получите консультации по вопросам, связанным с эксплуатацией, обслуживанием и профилактикой промышленных напольных автоклавов от нашей торговой марки. Возможна подготовка и обучение квалификационного, грамотного персонала.