Промышленные автоклавы

Промышленные стерилизаторы компании ZIRBUS

На сегодняшний день промышленные стерилизаторы от знаменитой немецкой фирмы-производителя ZIRBUS являются наиболее востребованными и популярными во всем мире. Не лишним будет упомянуть о том, что данная фирма уже на протяжении 25 лет занимается производством подобного рода оборудования. Причем, компания ZIRBUS выпускает промышленные автоклавы (стерилизаторы) и системы лиофилизации как для различных лабораторий, так и для промышленных объектов. Наша компания занимается не только разработкой, но и продажей данных установок, поэтому купить промышленный стерилизатор и другое оборудование вы можете у нас.

Перечень оборудования

Стоит сразу же отметить тот факт, что наша компания занимается поставкой нескольких разновидностей стерилизационного оборудования. К таковому можно с уверенностью отнести:

  • Лабораторные автоклавы;
  • Промышленные стерилизаторы;
  • Оборудование для стерилизации воды для моек;
  • Оборудование для сушки;
  • Стерилизаторы высокого давления;
  • Генераторы чистого пара.

Теперь стоит более детально рассмотреть, что представляет собой каждый из вышеперечисленных видов оборудования.

Промышленное стерилизационное оборудование ZIRBUS

Отличительными преимуществами данного типа установок можно с уверенностью назвать их надежность, простоту в использовании, а также полную безопасность при эксплуатации. Промышленные автоклавы представленного типа являют собой энергосберегающую установку, которую можно вмонтировать в углубление, оснащенную надежной камерой стерилизации. Не лишним будет упомянуть о том, что представленный стерилизатор промышленный также оснащен оросительной системой и системой управления, которая контролируется пользователем.
Устройства данного типа находят широкое применение в разных сферах. К примеру, в фармацевтической отрасли – для стерилизации готовых продуктов, в пищевой промышленности – для обеззараживания пищевых изделий и т.д.

Автоклавы лабораторные

Представленные лабораторные установки представляют собой устройство со встроенным парогенератором, оснащенное системой охлаждения и системой управления и поддержания давления. Не лишним упомянуть о том, что для более простого управления все лабораторные автоклавы ZIRBUS оснащаются сенсорным экраном. Стоит также отметить, что корпус лабораторных автоклавов немецкой компании-производителя ZIRBUS изготавливается полностью из нержавеющей стали.
Данные устройства используются в самых разнообразных лабораториях. При помощи таких установок можно проводить стерилизацию многих материалов, осуществлять обеззараживание как жидких, так и твердых отходов.

Агрегаты для стерилизации воды

Полезный объем данной установки составляет 60 литров. Основное предназначение агрегата заключается в обеззараживании воды. Именно в связи с этим данную установку широко используют в различных лабораториях для того чтобы дезактивировать микробов и бактерий в моечной воде.
Для удобства пользования данный автоклав промышленный оснащен сенсорным экраном, а также принтером. Стоит также упомянуть о том, что данный агрегат синхронизируется с персональным компьютером, поэтому у вас имеется возможность перекачивать все данные об исследованиях на ПК.

Автоклав промышленный высокого давления

Промышленные стерилизаторы высокого давления представляют собой агрегаты, которые осуществляют стерилизацию за счет использования паров воды или же горячего воздуха. Не лишним будет упомянуть о том, что данный тип оборудования широко используется для вулканизации, для испытаний на старение, в процессах отверждения и ламинирования. Помимо этого, представленное устройство также используется в производстве различных композитных материалов.
Объем данного типа оборудования будет напрямую зависеть от желания заказчика. Вместительность камеры промышленного автоклава высокого давления может варьироваться от 50 до 5000 литров.

Вакуумные сушильные шкафы и печи для сушки

Объем камер данных устройств может составлять до 5000 литров. Установки оснащаются вакуумными генераторами, конденсаторами, а также специальными полками, обеспечивающими контроль температуры жидкости и электрический обогрев. Зачастую устройства представляют собой прямоугольные или круглые агрегаты.

Купить промышленный автоклав вы можете в нашей компании. Не лишним будет упомянуть о том, что в нашей компании вы можете не только приобрести готовое оборудование, но и сделать заказ на изготовление промышленного стерилизатора по собственным параметрам. Мы поможем вам решить любые задачи связанные с проведением каких-либо исследований, для которых требуется проведение стерилизации объектов.